Закусочные булочки





Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:


- Булочки 6 шт

- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт

- Ветчина 120 г

- Солёные огурцы 1 шт

- Масло сливочное 90 г

- Молоко 3 ст.л.

- Майонез 3 ст.л.

- Горчица готовая 1 ч.л.

- Перец чёрный молотый по вкусу

- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу


Приготовление:


1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.

2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.

3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.

Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.

4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!

Приятного аппетита!